Primavera

Primavera

Ela aí vem
Atravessa a rua
Numa grande arritmia
Traz sorrisos, traz calor
Traz crianças, traz flores
Entra tudo em sintonia
Poesias pairam no ar
Pássaros encantam os dias
Com o seu chilrear
As janelas vão-se abrindo
Numa nova manhã
Nos lençóis há margaridas
Que brotam versos
E entoam melodias
Ela aí vem
Vem singela, vem amena
Coberta de águas cristalinas
Tudo nela nos surpreende
É o desabrochar da vida
E só a primavera entende!

 

Zélia Neves

Género: