A primeira vez

A primeira vez

 

Quando a vi, tremi. Cheguei perto bem devagar, passei a mão carinhosamente, mas ela estava fria. Não me importei com isso. Peguei-a com as duas mãos e a dominei, dei alguns passos puxando-a pelos punhos, ela não ofereceu resistência. Olhei atentamente cada parte dela, suas formas e ângulos. Ela continuava indiferente a minha presença, me ignorou por completo. Mas eu não desisti, mesmo com um pouco de medo, fui pra cima dela. Não sabia bem o que fazer, eu era muito jovem e inexperiente. Mesmo assim tentei dominá-la bravamente. Ela me jogou no chão, impiedosa e sem nenhum constrangimento. Feriu-me levemente, mas não desisti. Tentei novamente dominá-la, ela não era arisca, nem tão pouco se importava com o que fazia com ela. Tentei, tentei, cai de novo, mas consegui dominar e aprendi a pedalar a minha primeira bicicleta.

 

Charles Silva

Género: