PRIMEIRA VEZ

“” Quando te abracei pela primeira vez .
Quis ser seu mundo
E fui fundo
Pra te ganhar

Quando te beijei pela primeira vez
Vi meus sonhos tomarem formas
E acordei com o desejo de conquistar 

Quando te olhei pela primeira vez...
Não teve jeito
Me perdi , me apaixonei...””
Género: 

Comentários

Olá prezado Oscar, belamente versado vosso poema romantico. Parabéns. sds poéticas

É A PRIMEIRA VEZ... NUNCA SE ESQUECE... E ÀS VEZES PARA SEMPRE PERMANECE!

PARABÉNS!