PRIMEIRA VEZ
Autor: fernandoramos on Sunday, 30 October 2016
PRIMEIRA VEZ
Eu me lembro
quando ouvi teu nome
no nosso primeiro dia
quando teu olhar
se cruzou com o meu
p'la primeira vez
Eu me lembro
quando minhas mãos
acariciaram teu rosto
e quando senti o doce sabor
de teus lábios
vendo o brilho de teus olhos
p'la primeira vez
Eu me lembro
sempre da primeira vez
E uma recordação
que não se vai esfumando no tempo
E também das nossas primeiras vezes
Daqueles vezes que nos sorriamos
e sabíamos o que nosso coração ansiava
Eu me lembro
sempre da primeira vez
que me amparaste quando precisei
Agora, apenas resiste a recordação
das primeiras vezes
mais nada...
Deus quis que partisses
Acabou as primeiras vezes
meu amor
Mas fica a derradeira saudade
da primeira vez que te vi
de: fernando ramos
Género: