A primeira vista

A primeira vista

não pareço ser assim

Gosto de ousadia

Tudo o que é a flor da pele

simplesmente me anima

Assanha a minh’alma

Não gosto de violência

mas amo uma amizade 

que seja colorida

Loucuras em uma tarde 

uma noite de sabado

Podendo ser na segunda

na terça-feira de tardinha

Sexo com quimica

é simplesmente a loucura

a mais pura ousadia

Na cama, na varanda

na sala de estar ou jantar

Tomando um banho

Tudo é com volúpia

Adoro o sabor da fruta

entre as coxas de uma mulher

que se propõe a essa aventura

Num desafio voraz

na complexidade destes momentos

Corpos nús a ser orientar

num desejo e com pureza

entre almas afins

Só para contrariar o universo

fazer bem, e com tesão

assim é melhor e faz bem

(DiCello, 22/06/2019)  

Género: