Primeiro beijo...
Autor: Pedro Rodrigues on Saturday, 11 October 2014
Primeiro Beijo
Naquele primeiro beijo
Nos teus lábios ardentes
Foi doce e prolongado
Estávamos apaixonados
Num abraço sentido
Com tanta propriedade
Toquei teu quadril
Perdi a mente no momento
Fixamos olhares
E determinados repetimos
Como na primeira vez
Queimando de desejos
Libertarmos nos das vestes
Contemplamos nossos corpos
Encachamos perdidamente
Perdendo a noção do tempo
Autor
Pedro Rodrigues
Género: