Primeiro beijo...
Autor: Machado on Tuesday, 14 April 2015
Primeiro beijo...
Foste talvez o meu primeiro amor
E contigo meus sonhos temperei...
Caíste em mim feita uma flor,
E em ti o primeiro beijo depositei.
Agridoce, não sei muito bem,
Mas sentida sensação de bem estar...
Um pulsar de coração para bem além,
Ilusão de um grande amor a começar.
Fogo que ardeu bem por dentro,
Mas que também queimou por fora
E que fortaleceu apesar de muita dor...
Agora, que em ti me reencontro,
Mesmo sabendo que poderás ir embora,
Quero ainda assim, sentir o teu fervor.
AC
Género: