Primeiros escritos

Meus primeiros escritos

tinham arraigadas lágrimas e dor

elas era tão intensas salgaram minhas palavras, 

deixando encharcadas as folhas de papel 

naquele em que tatuei o meu coração

Quando escrevia, vinham a mente letras e versos doídos, 

confusos e tristes sentimentos cheios de sensações

Trancafiado em meu quarto… nem sol regatava-me

libertava-me deste varal de decepções

Escrevia para libertar-me… tecia escritos, segredos

devaneios ilusórios tecidos por este ser irreal, 

Era ele que me influenciava, a sentir a dor

Até que encontrei a mulher… a fêmea

aquela que me fez sonhar… imaginar fantasias

acordei para as minhas fantasias

delírios… desejos deste pulsante coração

Hoje busco minha inspiração nas curvas

nas linhas nuas… em silhuetas cruas

onde afloram pensamentos insanos

Escrevo e dedico minhas poesias a ti…amor

és sim, minha eterna e inspiradora paixão

(DiCello, 22/09/2016)

Género: