Primeiros versos!

Numa manhã qualquer

não lembro ao certo... nem onde sei

sentei-me às sombras de uma árvore

ali, simplesmente na vida pensei

Carregava comigo um caderno, uma caneta

e em suas folhas em branco letras,

palavras eu desenhei... escrevi sem cessar

sobre os acontecimentos, sobre a vida

e cada um dos momentos, feito história

Nela coloquei emoções, desejos

sonhos e dores, vontades, anseios

instantes tristes, momentos felizes

foram páginas e páginas

Nelas escrevi com rimas, em versos

muitas verdades... fantasias

Foi assim, naquele exato dia

que comecei a escrever

Escrevi assim, as primeiras poesias

vivências que eternizei

Hoje ainda, ecoam pelo universo

os primeiros riscos que desenhei

E lá se vão uns dez anos...

(DiCello, 07/02/2018) 

Género: