A PRINCESINHA

Como um presente tão delicado
Que desperta em nós tanto carinho,
Ela tem a luz de um céu doirado
E a doce ternura de um anjinho.

Quando em seu berço de nuvem dorme,
Tão graciosa, sorri sozinha;
E quem não tem um amor enorme
Por esta querida princesinha?

Seu reino de sonhos e doçura
É cheio de flores no caminho,
E nos corações em que fulgura
Ela também fez seu meigo ninho.

E mais olhares vão lhe pedindo
De seus encantos uma ceninha.
Parar p`ra vê-la – mais como é lindo!
Nos braços da mãe – preguiçosinha.

Que sempre a todos ela fascine
Por seu jeitinho, sua grandeza...
Que seja feliz a bela Aline
Junto co`a sua maior riqueza!

ALEXANDRE CAMPANHOLA - 06/11/2011

Género: