Prisão domiciar

Presos sim, meu olhar enfim

te encontrei, seduziste-me com volúpia

beijastes minha boca num frenesi

com loucos sentimentos e sensações sem fim

Teu corpo, o meu… nossas almas

é puríssima magia… fizemos sexo com amor

em delírios desejos enfim…

Quero me prender… com o teu ser

o teu todo bem junto, dentro de ti

Volúpia, magia… amor e paixão sem fim

(DiCello, 09/12/2016)

Género: