Problemas

O fim tornou-se o começo
O começo tornou-se o fim
Na revoltante repetição
Um problema sem solução
 
A cada passo que dou para frente
Surge um problema diferente
Inquietante é a mente
Que não decodifica o inconsciente
 
Não há tréguas, não há momentos de paz
Ao passo que venço um obstáculo
Outro aqui se faz
 
Até quando viver me lamentando?
Até quando não viver em paz?
Até quando o ciclo da dor emocional
Me fará um homem de felicidade sazonal?
 
Em que período surge a minha felicidade?
Em que período me encontro feliz?
Só sei que posso descansar tranquilamente
Nos momentos em que não me sinto vivo
 
Nos momentos em que apago tudo da memória
Nos momentos em que tudo parece ser vazio
Sem movimentos, sem choros, sem falas
Apenas o silêncio ensurdecedor do vazio
 
"Aqui jaz aquele que queria paz"
 
Género: