PROCESSO LENTO

BILLY BRASIL - 27-07-2011 - 16,38 HS 
 
 
 
NESSE BANCO ONTEM ESPEREI VOCE, 
HOJE ESPERO O TREM, QUE ME LEVA DE VOLTA. 
MEUS PASSOS SEGUIRAM UM TRAJETO DESCONHECIDO,
CALÇADO POR LEMBRANÇAS, DE IMENSO QUERER.
OUTDOOR DA ESTAÇÃO, DESTACA LINDA AEROMOÇA,
VENDE PASSAGENS ECONOMICAS, COM SORRISO.
PELA ROLETA, SONHOS, AMORES, ILUSÕES,
E EU MAIS UM NA MULTIDÃO.
 
ADVOGADO LENTO, COM NOVO PROCESSO,
MÉDICO PREOCUPADO PRETENDE MAIS UM SALVAR.
POVO HUMILDE, RAPIDAMENTE LOTA A ESTAÇÃO.
ROSTOS SOFRIDOS, QUASE SEMPRE NA CONTRAMÃO.
PORTAS ABERTAS, POUCOS SENTAM, TUDO INSANO,
O HALLS REFRESCA MINHA BOCA,
LEMBREI OS OLHOS REVIRADOS FEITO LOUCA,
HUM, DIA, PRA NÃO SE ESQUECER A CADA ANO.
 
PROCESSO LENTO,
PROCESSO MUITO LENTO. 
Género: