Proclamação!

Poetas, são ilusionistas seres encantados,

lapidadores de sentimentos

fomentadores de almas apaixonadas

Fingidores... fogem daquilo

que os atormenta observam sensações....

seus pensamentos

e expressam tudo nos seus escritos

nas rimas e versos

que eternizam cada qual as vontades,

sentidas na alma

Somos amantes...

nos enamoramos com a beleza a sinuosidade...

a sinfonia das palavras e assim,

no limiar escrevemos as tentações

em forma de poesia

Amor, paixão e sutileza...

mansidão eterna expressa

nas loucuras da poesia proclamada

(DiCello, 08/05/2020)

Género: