Procrastinar
Autor: Leandro Yossef on Wednesday, 17 July 2013
Procrastinar
Às vezes procrastinamos demais
Procrastinar virou algo comum
Delongas tudo se faz delongas
Escusa no senso comum.
Execro quem assim age
Quem acha isso profícuo
Eu não acho tal ato idôneo
Acho isso um verdugo para quem o faz.
Acabrunhado fiquei ao saber
Que posterguei uma vez
Mormente por não dizer o que deveria.
Dir-te-ia mesuras até quixotescas
Comedidas por um devaneio
Mas tudo eram empáfias deveras.
Por Leandro Yossef (24/2/2013).
Género: