Procura

 

 

 

 

 

 

Ao amor que sei

Pela vida inteira caminhei

Quando a vida me parecia difícil

Uma luz surgiu

Assim me veio à vontade

De procurar o caminho da felicidade...

E andando por uma estrada sem fim

Com o passar dos meus dias a alegria tomou conta de mim

Meu coração procurou o que ainda não conhecia.

E assim surge a vontade de mudar...

De cantar...

E pela vida inteira procurar

Se apaixonar.

 

 

 

 

Género: