Procura

Porque nao me ouves?
tambem se comunica assim?
Olha para mim, envelheço.
Sente que me quero dar
como se fosse ontem.
As almas falam entre si
apesar de não se ouvirem,
apesar da distancia.
Quando quis ser teu guia
já tinhas passado.
Quando quis abraçar-te
já eras demasiado grande.
Procurei-te na infancia
demasiado tarde
ou demasiado cedo.
Olhei-te no silencio
vi os meus cabelos brancos
raiarem na tua cabeça
pensei ser eu
gritei com medo
ouvi o som na planicie
fica o vazio do deserto
no fundo do mar
nas palavras que não te disse
não ha lagrimas
não há mágoa
há silencio para calar!
 

Género: