Procura
Autor: Paulo Penedo on Wednesday, 2 May 2018
Vai… Não olhes para trás
Deixa que te fiquem as mágoas
Leva contigo o sonho
Agarra-te ao eterno, a ti…
Lava a alma com o vento que te sopra no rosto
Com a chuva que te molha o corpo
Com o frio que te trespassa os ossos
Não guardes o sorriso que teima em sair
Quem és tu? Sabes?
Há quanto tempo finges que não existes?
Género: