procurando nuvens
Autor: Reginaldo sousa on Saturday, 12 May 2018
sentir que as horas passam
poesia passa ,amor foge
tempo para isso, bebo em quantidades.
sao todas meninas
ruas estao vazias
esperar o dia acabar, esperar em tons vermelhos voce chegar
sei que procuramos nas esquinas sonhos
procuramos aventuras
eu um velho bukowskiano
voce uma menina doce,a procura de mais um com dinheiro.
Género: