Procura-se
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 5 February 2015
Procura-me,
entrelaça-te em mim
comemora-me uma vez mais
apaga-me o bulício desta
luz virgem
prolonga-me distinta
este sentimento vassalo
que me preenche os dias desolados
perpetuados num trago
embebedado de poesia eterna
assolada, esfomeada,
indiferente
enquanto olho sobre o mar
e deixo que em ti
estes lamentos meus
nunca desassosseguem
nossa audaz fascinação
quando adormecer por fim voraz
as pálpebras ao dia que desvendo
em renovadas palavras estampadas
de tanto amor que contigo assim
aprendo
desvendo
gota-a-gota me satisfazendo
FC
Género: