Procuro uma professora

Procuro uma professora


Procuro uma professora,
Que possa lecionar,
Que me ensine o valor,
Que existe no verbo amar.

Sei que existe o eu  amo,
Tu amas Já nem sei,
O antônimo me atormenta,
Bagunçando meu português.

Esse verbo eu me amo,
É fácil de declamar,
Mas quando chega em tu me amas,
Já nem posso acreditar.

Procuro uma professora,
Não é difícil encontrar,
Elas são lindas maravilhosas,
Quero que  me ensine a amar.

by MS.Odédemim to teacher
12:38 13/06/2015

 
  Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

 

Género: