Procuro-te

Procuro-te

Procuro-te de noite para te dar as mãos e caminhar contigo entre as árvores brancas da lua.

Procuro-te no nosso rio para te levar à minha boca enganando o espaço e o tempo para te ter para sempre em qualquer lugar.

Procuro-te desde o chão até ao sol voando dentro das fortes correntes de água quente da minha memória até bater na tua porta de pedra.  

Abro todas as minhas feridas e quando dou por mim já é dia.

21:02

29/06/2018

MS

Género: