Procuro-te na noite...
Autor: Ana Duarte on Sunday, 21 January 2018
Deito-me no meu leito frio
Sentindo a tua presença...
Mas há um vazio,
Que faz com que estremeça.
Tento ainda procurar o teu sorriso,
O teu doce olhar...
É nos teus braços que preciso
De adormecer e acordar.
E dou-me conta que a distância ficou,
Quando foste embora,
Ao meu lado deitou-se...
O que faço agora?
Género:
Comentários
Madalena
Dom, 21/01/2018 - 16:54
Permalink
Parabéns! Leito vazio é
Parabéns! Leito vazio é triste. Aprendemos com a solidão.
Madalena Cordeiro
Ana Duarte
2ª, 22/01/2018 - 18:42
Permalink
Obrigado!
Agradeço a consideração.Sim, é verdade... :-/