Profecia gótica

Inteiramente inserido na vida fúnebre
Despeço-me das cordialidades de vós.
Aprecio o vinho, a morte e o obscuro
A respeito do belo, do vivo e do algoz.
Estou eternamente na penumbra,
Onde lá balburdias do inferno relutam
Ao sacro império das luzes perdidas.
No corcel negro cavalará o chamado
Das almas sórdidas que hão de sofrer.
O gótico és um lisonjeio da arte visceral
E da meia-lua a negra devassidão
Ritualizará a liturgia decadente.
Género: