PROFESSOR...

PROFESSOR EU QUERO SER...

NÃO SÓ PARA ENSINAR...

MAS PARA COMPARTILHAR...

DANDO AULAS , APRENDER!

 

COMPARTILHAR O QUE APRENDI...

COM OS ALUNOS M'INTEIRAR...

SENDO EXEMPLO AO ESTUDAR...

E NA SALA INSERIR.

 

INSERIR O APRENDIZADO...

QUE À NOITE ACORDADO...

FOI POSSÍVEL CONHECER!

 

ENSINAR É PROFESSAR...

ESTUDAR E REPASSAR...

PROFESSOR EU QUERO SER!

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: