PROFESSORA-MÃE

                    PROFESSORA-MÃE

                           (Sávia Maria)

 

    Mãe em casa, mãe na escola.

    Alunos tomam bênção na entrada,

               bênçao na saída...

          Essa professora querida.

        Sávia Maria; Salve Maria!!!

Uma Santa lembrada e também desprezada.

          Mas, quem lhe quer bem...

               É por Ela beijada!

Não lhe dou o Céu e as estrelas,

Tudo o que existem  lá, porque já são seus.

    Te darei meu coração, um órgão vital, minha vida! 

                   Nele você está.

   Sentada num cantinho acompanhando sua batida.

                 Daqui você não sai!

                 Não há porta de saída.

 

 

 Autora: Madalena Cordeiro...

 

Género: 

Comentários

Essa professora Sávia, assim como MÃE... Ela nunca será ex-professora!

Não existe ex-mãe... Essa professora Sávia nunca será EX- para mim!