- profiro sinteticamente...
Autor: Luizelisiario on Wednesday, 12 November 2014
- profiro sinteticamente...
Há - tem sido assim...
Há - tanto pressinto...
Ora! Nem sinta muito
Pela vaga franqueza!
(Dum pouquinho de clarividência)
Tem que ser assim:...
Um pouco mais próximo de mim
De tudo que aprendi
Ou que arrase aqui minha ciência
Bem for melhor de tudo que já vi...
Deste modo você nem se aproximou:
Tudo bem? – continue por aqui!
Espero-lhe, pois podem suavizar isso!
01/11/_14. L.E.z.
Género: