Profundeza

Reflexão profunda…

Cada uma delas é loucura

despudoradamente entranho-me

nas profundezas do teu ser

Me entrego a ti, e tu

te permites me sentir, enfim

Fluem sensações

sentimentos por nós dois

somos amantes

e o mais importante é estar

viver prazeres vorazes

profunda a minha reflexão

me permito adentrar ao coração

Minha mente afloram

és mulher… beleza pura

 origem dos meus desejos

contemplo tua beleza rara

A silhueta encanta-me

e me atiça a querer-te insana

Somos nós, eu e você

Partículas… grãos cósmicos

Mundos perdidos

galáxias inteiras….luas!

A resposta esta em nós

tatuado as nossas almas 

Saiba, és minha poesia

um etéreo e belo poema

(DiCello, 30/06/2016)

Género: