Profundo amor

Mãe doce quente

Mãe que é mãe, que é gente

A melhor mãe do mundo, aquela que não mente

Mãe doce

Que é gente

Mãe do mundo, não mente

Mãe quente

Mãe é mãe

Melhor o mundo, que não mente

 

 

 

 
Género: