Profundos

Mergulhos profundos

invado esse teu submundo

entre as tuas coxas

meus lábios eu repouso

minha língua desliza

num vai-e-vem absoluto

excito teus lábios pubianos

sensações invadem-te

tua mansidão arrepia-se

tal é a volúpia

percorrem sentimentos 

desejos ímpares

neste ato de amor

com paixão sublimar

Gozo voraz

neste momento

êxtase etéreo

(DiCello, 15/11/2016)  

Género: