Profundos mergulhos

Já me senti mergulhado

quase se afogando nas lembranças

quando descobrir, que podia

deveria escrever meus sentimentos

Minhas etéreas fantasias

Aquelas delirantes e vorazes

infames sensações, que hoje

simplesmente me permito escrever

São delírios, eu sei, são insanos

também sei, mas são meus

Frutos das minhas vivências

das minhas vontades e motivações

Escrevo, compartilho as experiências

sem medo de críticas, julgamentos

Sou eu, meu mundo…

e eu adoro simplesmente escrever

Quem me entende, lê…

(DiCello, 27/05/2017)

Género: