Prolixa imaginação!

Numa manhã fria

em tempos remotos, cheguei

fui adentrando ao banheiro

Vi uma imagem perfeita

me deleitei com a uma silhueta

tão bela, cheia de curvas

alguns detalhes entre brumas

que me entorpeci e me inspirei

Assim escrevi estas linhas

estes versos com alma e paixão

Era simplesmente você

Unicamente tuas curvas

no deleite das águas quentes

Teu ser banhando-se em sublimação

Linda imagem, ao meu ver

Uma obra de arte, fez-me escrever

traduzir teu ser com desejo

fantasias eu imaginei

com a tua sinuosa mansidão

Um sonho meu, delírio

desta minha prolixa imaginação

(DiCello,12/09/2019)

Género: