Promessas em vão

“Promessas em vão...”

Neste toque doce como um bombom,

sinto o sabor do teu batom,

sem saber onde estou, guio-me pelo teu amor,

nas ruas da paixão, 

és a mulher que a ti faço redenção. 



Por ti ,ganho a corrida da escuridão,

Te encontro na ilusão do perdão,
um tesouro que tenho em vão,
fotos e vídeos como recordação. 

Sou tua lembrança,
nesta pista sou teu par de dança, 
não me digas não,
nesta noite vou te dar a minha mão.

Deixas-me louco tu,
fazes de mim o teu boneco voodoo,
magia e solidão, se apaga em ti,
és fogo que queima o olhar em mim.

Nesta vida real és personagem principal,
contos os dias para de novo te amar,
contigo vou estar,
foste e fui feliz os verbos no plural,
cada palavra conjugar,
um sentimento de não querer voltar.

Gabriel dias

Género: