Proposta

Quero te propor
Uma coisa louca
Vamos para cama
Desnudar os corpos
E juntos, escrevermos
Reescrever essa história
Deixemos jogados as roupas
Pela casa toda
Nus..  entre os lençóis
Realizaremos todas as fantasias
Com intensidade insana
Uma tarde...
A noite e madrugada
Que seja intensa
E nos permita
Sentir tudo a flor da pele
(DiCello, 19/04/2019)
Género: