PROPOSTAS
Autor: gessimar gomes ... on Wednesday, 24 April 2013
Baby, me dê inspiração,
Me abale o coração,
Me faça arrepiar.
Me mostre seu sorriso,
Até o seu dente siso,
Me afogue no seu mar.
Me insira no seu contexto,
Me bote um cabresto,
Me faça cavalgar.
Me engula inteirinho,
Loucamente, devagarzinho,
O prazer a derramar.
Toda noite, todo dia,
Seja a minha melodia,
Dó maior, sol, lá, si, fá.
Em me lençol role seu corpo,
Me deixe assim, meio morto,
De tanto amor, de tanto amar.
Género: