PROSA POÉTICA

O amor espera no silêncio,
Do momento.
No reino do amor,
De cada sentimento.
Onde todo olhar,
Tem o seu meio de conquistar.

Nesse ciclo interminável,
Que a prosa poética é aceitável.
De estar sem juntos sem nostalgia,
Isto é o amor em harmonia.
O amor sem duvidar,
Sem ciúmes para amar.

É no brilho de um olhar,
Que a vida começa a historiar.
No amanhecer de cada dia,
Que a prosa vira poesia.
Numa manhã onde o perfume das palavras irradia.
No coração de alguém,
Que é leitor da poesia também.

Numa prosa poética onde tudo é uma viagem,
Na visão do poeta que deixa sua mensagem.
Onde o amor ensina,
Que o poeta faz parte dessa sina.
No encanto de cada poema,
Numa prosa poética de sua cena.

POETA MBRA

Género: