Prosear é poesia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 2 December 2016
Vamos prosear
Vamos prosear
rimar, sentir os versos
os momentos de amor
naqueles com paixão
Vamos nos deleitar
entre sexo e delírios
desejos infinitos
Vamos cantar
ecoar nossos gemidos
sussurros e pedidos
Sejamos apenas nós dois
sem nomes, nem apelidos
Vamos beijar, lamber
nos fartar com volúpia
sejamos nós dois
os protagonistas
aqueles seres infinitos
amantes rumo ao paraíso
Vamos, vamos sim
poesia é escrita a quatro mãos
sentimentos explicitos
quando se tem poesia
nas entranhas do coração
(DiCello, 02/12/2016)
Género: