PROSPECÇÃO

 

PROSPECÇÃO

 

É o cumulo, eles querem ir Lá

fazer prospecção,

é de causar muita indignação.

 

Já foram Lá certa vez,

e ainda bem que não mais voltaram,

lá não é lugar de presença física,

por mais que Lá faça parte da astrofísica,

mas que de fato Ela é da metafísica.

 

Lá, é onde se inspiram e viajam no imaginário,

os Poetas, Seresteiros, Enamorados, Cantadores,

Prosadores, Repentistas, enfim, aqueles que

declama os Amores.

 

Não , não, Lá não é lugar dos materialista,

dos não solidários, dos dissimulados,

dos inversores de valores, dos injustos,

dos ingratos, dos “ espertos “,

dos manipuladores, dos sem alma e coração.

 

Lá, é onde se vai, as vezes, para prantear

as dores da alma e tentar cicatrizar o coração,

é onde se inspira para falar dos Amores

certos, incertos e principalmente,

que não deram certo.

 

Lá, é um lugar, Magico, de Mistérios,

é um lugar Sublime, e que é guardado

por um soldado romano convertido,

convertido para o bem, somente isso,

para o bem.

 

Sim Lá, é a minha Querida Lua,

que não admite falcatrua,

de quem macula,

de que especula,

com os sentimentos de quem

o Amor postula.

 

A Lua, não é pra prospecção,

para exploração , desafeição.

 

A Lua é pra Introspecção,

em busca da significação

do sentir Emoção.

 

Marco Aurelio Tisi

( 18 / 04 / 2013 )

Género: