Protagonista
Autor: DiCello Poeta on Monday, 17 April 2017
Que bom seria dizer, escrever
Viver e afirmar ser apenas uma história
Aquelas contadas em livros
Muitas se tornam filmes e até musicas
Não parecem reais momentos
Instantes que acontecem lá fora
Longe daqui, em outro planeta
Mas comigo, nada seria tão lindo
Tão perfeito quanto esses momentos
Uma poesia sentida na alma
Vivenciada e com um corpo
O meu e o teu como protagonistas
Como rimas e versos
Entremeados de beijos e loucuras
Cúmplices na cama...na lama
Com volúpia e anseios vorazes
Sexo, amor... mas sem drogas
Apenas nossos corpos... as almas
Tenho meus medos...tenho-os sim
Confesso agora, ao escrever palavras
(DiCello, 17/04/2017)
Género: