Protagonista

Somos um só dentro de um corpo
Somos água, somos fogo
Somos o céu e o mar
Nossas almas entrelaçadas
Dois corações numa só batida
Duas vidas se tornam uma vida
Chegou para colorir meu mundo
Transformou tudo com teu sorriso
Somos um só abrigo
Dois corpos dentro de um espírito
Minha mente entra num profundo sonho de amor
Como num filme ou novela
Você é a protagonista, é minha dama, minha bela
Quando te vejo dançando
Meus olhos entram em transe
Tocando em teu corpo
Me leva ao paraíso me olhando com esse sorriso
Faz meu dia mais bonito
O finito torna-se infinito
Somos um só dentro de um abrigo
Ao te ver meus olhos brilham
Você é a minha flor
A protagonista do meu sonho de amor.

Género: