Prova de amor

Qual a maior prova de amor que poderia eu te dar?
Dizer apenas te amo não basta
Se isso te confortar, digo eu
Que vou continuar a amar.

Escrever tantas poesias
Te dar muitos chocalates
Te dá vários abraços apertados
Te beijar demorado
Segurar sua mão.

Sentir que é amor no coração
A melhor sensação
O olhar mais sincero
Tantas provas de amor
—o que é uma prova de amor?
Será que sabemos...

Sempre que for possível te direi: "Eu te amo!"
Só dizer três palavras é prova de amor?

Minhas atitudes e como eu me comportar
Demonstrarão o quanto eu te amo
E ainda mais vou te amar
Sempre que precisar estarei contigo
Para tudo você é meu abrigo
Além de amor... amiga
Companheira, parceira, me alegra, me faz sorrir.

Meu ciúme não é maior que meu amor
Faz parte do amor relativo
Você é livre para voar
Não se sinta presa em mim
Tu és livre para cantar, dançar
O teu olhar no meu olhar estremesse e faz efeito
Temos também nossos deifeitos
Mas as qualidades são maiores
As provas do meu amor serão enormes.

Te amo e quero provar para você todos os dias de minha vida
Que seja você! Que seja você!
Sabe, que Deus nos abençoe
E eu não apenas prove, mas te demonstre todo meu amor
Através do meu carinho, respeito, admiração
Você já conquistou meu coração
De forma impactante quero te amar mais e mais
Você é tão linda merece a melhor prova de amor da vida
Mas lembre-se.... EU TE AMO!

—autor: Adriano Rodriguez Jr.
Poema:Prova de amor

Género: