Provar
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 24 July 2018
Sim, tua seiva,
o sumo e o teu mel,
um pedaço de infinito
teu ser meu delírio
meu paraíso insano
dissolvido num só grito!
num delírio insano
uma lambida... um beijo...
aquele gemido louco
vorazes sensações
arrepios a flor da pele
na mansidão dos corpos
nossas almas inflamam
(DiCello, 24/07/2018)
Género: