Provar-te
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 1 May 2016
Ah, provar-te
Ah, provar-te
degustar-te o sabor insano
mergulhar em seu corpo
pira-me…. enlouquece
me encher de tesão
sussurra-me coisas obscenas
crava as suas unhas nas costas
Vem me arranha…
quero ouvir-te gemer…grita
pois é neste ato de prazer
que revela a vontade
a intensidade do querer
Simplesmente vem navegar
e em ti vou enlouquecer
exalatar pela noite afora
Exalando desejos… sentimentos
sensações inflamadas
Aquece-me com volúpia
entorpece-me com amor
és sim, a paixão
minha etérea sublimação
(DiCello, 01/05/2016)
Extraído do texto: “Vem provar desse sabor insano//Vem mergulhar em meu corpo// Vem me fazer pirar// Vem me encher de tesão// Vem dizer coisas obscenas// Vem me arranhar// Vem gemer no meu ouvido //Vem dizer que me quer// Simplesmente vem navegar e me enlouquecer pela noite afora.“ Tassara Valentina
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 01/05/2016 - 20:03
Permalink
poetica_mente
poetica_mente
apetece (d)escrever
& recriar:
provARTE!
1 Abraç0o!
_AbílioH