Provas... é preciso?!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 23 June 2017
Provas, que necessidade é está?!
Provar o que e para quem... basta-me
somente respeitar... estar o com a pessoa
confortar nos piores momentos
é e será sempre a forma... o tratamento
a cumplicidade dos abraços
o momento de segurar a mão, não como posse
e sim... um amor entre seres iguais
Afinal, somos seres humanos
necessitamos afeição como prova
Não creio que presentear é amor
Amor é muito mais... mais é mais
é difícil mensurar... sua grandiosidade
Amar é mais... é mais
(DiCello, 23/06/2017)
Género: