Provocação
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
A provocação
A provocação
provoco… atiço e inflamo
seduzo… assanhas o meu corpo
és o meu delírio… o desejo
a paz de espírito
inflamas meu ser com emoção
Meu corpo pulsante
entranha-se as tuas entranhas
causo em ti um frenesi…
ondas e até um tsunami de tesão
Plenos desejos e sensações
tudo provoca as mansidões
(DiCello, 13/09/2016)
Género: