Provocação

Adoro quando me provocas

quando assanhas, atiças minh’alma

os olhos verdes seduzem-me

provocam desejos, vontades

inflamam as sensações mais loucas

Olha-me, mas ao final beija-me

me convida para tua cama

Deita… saborearei as essências

as vontades da tua alma profana

Adoro tua boca… a língua

a tua mansidão a provocar-me

Façamos amor com volúpia

com intensidade plena

supre minhas fantasias

ao unir o meu corpo ao teu

nesta nossa loucura

(DiCello, 22/01/2018)

Género: