Provocação!

Este calor provoca-me

Provoca sensações em meu ser

E, quando estás aqui...

Te desnudo as linhas

Beijo as curvas...

Meus detalhes...

teus entalhes eu preencho de mim

Deixo cair na tentação

Permitimos mil delírios sentir

o meu corpo e o teu

quando atingimos o orgasmo

Ah, esses momentos só nossos

Tão nosso e esperado

Contigo é só loucura

É cumplicidade puríssima

Numa vontade de sentir

(DiCello, 22/07/2019)

Género: