Provocante! Amor é amor...

 

 

Provocante

Este beijo pode chocar

entre pessoas do mesmo sexo

pode provocar infinitos comentários

Mas porque? Tal revolta?

Porque causa tanta repulsa

nos dias atuais

Se o próprio Cristo nunca contestou

Ele pregou o amor entre almas

Um amor puro e fiel

Quem somos nós para contrariar

Se houver o verdadeiro

aquele mais profundo e certeiro

O amor deve ser permitido

inclusivo aos iguais

Se bem, que hoje os são

Quem somos nós, um dia poderemos

estaremos na mesma pele

A alma é que importa, deixamos 

permitamos que a felicidade toque-nos

bata a nossa porta, se é amor

deve sim ficar e sublimar

no doce e cúmplice ato de paixão

e sublime paz

(DiCello, 15/06/2019)

Género: