Provocas

atiças… inflamas

em mim loucos prazeres, 

meu corpo anseia 

deseja-te desnudar

sentir e viver tua mansidão

pelas tuas mãos 

Arrepio-te a pele 

ao te beijar… ao lamber

mordisco teus mamilos

faço o íntimo tremer 

Sussurro-te um eu te amo

você geme loucamente

provocas… atiças

e inflamas até a sublimação

Deleito-me na tua paz

(DiCello, 18/10/2016)

Género: