Provocas (parte II)

Provocas tantas coisas em mim 

os mais loucos prazeres e também arrepios,

só de em ti pensar… sinto você aqui

tuas mãos percorrendo o meu ser 

Mas saiba, anseio sentir as tuas mãos provocar

minha pele se assanha com um sopro, 

um tapa, uma mordiscada…num íntimo tremer 

num desejo a flor da pele, com amor e paixão

és meu deleite e te quero ao bel prazer.

Vem logo, vem me amar…

(DiCello, 18/10/2016)

Género: